domingo, 11 de marzo de 2012

XIII Memorial Mariano Cabrero (Huesca) 2012/03/10

El sábado 10 de marzo a las 16 horas daba comienzo el XIII Trofeo Social Memorial Mariano Cabrero, organizado por el club ciclista oscense. El corredor Oscar Puyuelo del MOTOR 2002-LEVITEC-PEÑA GUARA participó en esta carrera a modo de preparación para las citas de BTT en esta temporada. La salida y la llegada se realizó en el Parque Tecnológico Walqa con 136 corredores, para tomar dirección a Almudévar por las canteras y luego llegar a Artasona, San Jorge y regreso a Huesca con un total de 50 kilómetros. De los 136 corredores que tomarón la salida, Oscar acabó en 7ª posición y 2º de la categoría M30.

Oscar Puyuelo (imagen de archivo)

Oscar Puyuelo del MOTOR 2002-LEVITEC-PEÑA GUARA participó en esta carrera sin querer entrar en los ataques pero estando siempre en cabeza, de forma que disputó la llegada con el grupo perseguidor que entraron a 40 segundos de los oscenses del CAI-CC Aragonés Miguel Bergua y Javier Paúles, que dominaron de principio a fin desde su escapada subiendo las canteras y cruzaron la meta cogidos de la mano para culminar un gran trabajo de equipo. Fue una forma feliz de empezar la temporada para ambos, en casa y con triunfo, que la clasificación general otorgó a Bergua.